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DICA DA SEMANA – BACALHAU ESPIRITUAL

A Páscoa está próxima e logo pensamos em receitas deliciosas para saborear  no Domingo!  Esta é uma receita de família, fácil de fazer e bem diferente!

Bacalhau Espiritual

Ingredientes

2 CENOURAS

2 CEBOLAS GRANDES

2 POSTAS DE BACALHAU dessalgada (12h em água gelada)

2 PAEZINHOS EMBEBIDOS EM LEITE

1 LITRO DE LEITE

2 COLHERES DE MANTEIGA

4 GEMAS

6  COLHERES DE FARINHA DE TRIGO

1  COLHER DE AZEITE

 

Modo de preparo:  Passe pela máquina de moer 2 cebolas, 3 cenouras e leve a dourar  na frigideira com 1 colher de azeite e 1 colher de manteiga.

Passe pela máquina de moer as 2 postas (250g cada) de bacalhau que estavam dessalgadas. Misture os 02 pãezinhos embebidos no leite.

Faça um creme com 1 litro de leite, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de manteiga e 4 gemas, sal, pimenta e noz moscada.

Separe o creme em 02 partes, a primeira parte misture o bacalhau, a cenoura e coloque no fundo do pirex.

A segunda parte do molho, colocar em cima do  bacalhau e  polvilhe com queijo ralado e lascas manteiga.

Leve ao forno por ½ hora.

E para sua casa continuar cheirosa, lembre-se desta DICA aqui!

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