Go to Top

Receita: Salada de Trigo Caramelado

Ainda em clima de feriado, preparamos uma receita deliciosa para curtir em família!

Receita de salada de trigo caramelado: trigo, curry e macã

Ingredientes:
Grão de trigo, 200 g
Curry
Maçã verde, 2 
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Cebola, 1
Sal e pimenta do reino
Azeite
Óleo de milho

Como fazer:

1. Deixe o grão de trigo de molho em água de um dia para o outro.

2. Cozinhe o grão de trigo em abundante água e um pouco de sal. Descasque as maçãs e corte em cubos.

3. Em uma frigideira coloque o açúcar, espere virar caramelo e acrescente as maçãs em cubos, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.

4. Corte a cebola em “juliene” e refogue em abundante óleo de milho, até que fique com uma coloração dourada.

5. Em uma frigideira, coloque o curry, dê uma “tostada” e acrescente o azeite. Misture o grão de trigo com a cebola e a maçã caramelada. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar o feriado!

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

FacebookInstagramYoutube